in ,

LoveLove

Il Gs Tennis Ischitella domina i campionati, vince la coppa provinciale e vola alla fase regionale

Ischitella, 20 dicembre 2022 – Continua il GS Tennis Ischitella ad avere nell’anno in corso ottimi risultati nei campionati a Squadre, battendo nel girone CT  Manfredonia, TC Ortanova e infine lo scontro diretto il TC Foggia.

Il Gs Ischitella composta dagli atleti Antonio Dionisio e Michele Russo sono diventati domenica scorsa Campioni Provinciali della coppa invernale limitata a classifica nazionale 4/1, per poi tra qualche giorno disputare la fase Regionale. Il tennista Dionisio ha perso il suo primo singolo contro Gianmarco Altieri ex campione regionale under 12, ma oggi ventiquattrenne per 6/4 7/6, dopo una partita molto tirata durata quasi due ore. Il secondo singolo disputato da Michele Russo il quale  ha battuto per 6/3 6/4, il foggiano Paolo Mengoni, con una partita di “pura intelligenza tattica” per avere la meglio su i punti decisivi del Match. Il doppio decisivo Dionisio/Russo hanno battuto la coppia foggiana Altieri/Mengoni per 6/2 6/4, dove la coppia ischitellana ha portato la vittoria finale  per 2 a 1.